Kartoffelgratin mit Zucchini, Möhren und Kichererbsen

Rezept für 1 Person(en) • Aufläufe • Vegan

Kartoffel (n ) schälen und in Scheiben schneiden - ca. 1/2 cm dick.
Zucchini ebenfalls in solche Scheiben schneiden. Die Möhren in "Plättchen".

Etwas Olivenöl in eine kleinere Auflaufform verteilen, darauf das Gemüse optisch schön aufreihen.
Alles gut mit Muskat würzen, dann die Kichererbsen drüber verteilen.

Die Cuisine mit dem gepressen Knoblauch, gehacktem frischen Rosmarin, Pfeffer, Salz und Instantbrühe verrühren >>> kräftig abschmecken.

Über die Gemüseschicht gleichmäßig verteilen und ab damit in den Backofen : ca. 20 min. bei 180 Grad.
Es ist gut, wenn das Gemüse bissfest ist, leicht gebräunt und die Soße sich reduziert hat.

Zutaten: 
1
Stück(e)
große Kartoffel
1
Stück(e)
große Möhre
0.50
Stück(e)
Zucchini
1
TL
frischer Rosmarin
g
Salz
Pfeffer
0.50
TL
Instant Gemüsebrühe
Muskat
1
Päckchen
Cuisine
2
Knoblauchzehen
Olivenöl
2
EL
Gekochte Kichererbsen

Ein Rezept von

Petra


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