Die Sojaschnetzel mit 1000 ml Wasser und einem gehäuften TL Salz zum Kochen bringen und 10 Minuten ziehen lassen. Dieser Salat schmeckt nicht nur zu Brot oder Brötchen sondern auch zu Pell- oder Bratkartoffel. |
Zutaten: 100
g Sojaschnetzel
2 000
ml warmes Wasser
2
TL Salz
1
TL Tomatenmark
2
EL Sojasoße
1
Prise Pfeffer
2
EL Öl
2
Stück(e) rote Paprika
1
Stück(e) Zwiebel
2
EL Öl
1
Prise Salz
1
Prise Pfeffer
1
Prise Cayennepfeffer
3
Stück(e) Essiggurke
100
ml Sojamilch
150
ml Öl
2
Spritzer Zitronensaft aus der Plastikzitrone
1
TL mittelscharfer Senf
1
Prise Salz
1
Prise Pfeffer
1
Prise Guarkernmehl
1
Prise Kala Namak
100
ml Sojacuisine
2
Spritzer Kräuteressig
Alternative Zutaten: 100
ml Sojajogurt
statt Sojacuisine
|