130
g
Weizenmehl
Das Mehl in eine Schüssel geben, Backpulver drüber sieben, den Zucker dazugeben und alles vermischen. Danach das Mineralwasser und das Öl sowie das Apfelmus vermischen. Probieren und bei Bedarf noch etwas nachsüßen :-) Wer es mag, kann auch noch etwas Zimt dazutun. In Muffinförmchen füllen und bei 180 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen. Diese Teigmenge hat bei mir für 12 Papierförmchen gereicht. Die Muffins werden wunderbar fluffig und schmecken lauwarm besonders gut! |
Zutaten: 130
g Weizenmehl
130
g Dinkelmehl
1
Päckchen Backpulver
160
g Rohrzucker braun
100
ml Olivenöl
150
ml Mineralwasser mit Kohlensäure
2
EL Apfelmus
1
Stück(e) großer Apfel
1
Päckchen Vanillezucker
|