Biskuit Erdbeerkuchen

Rezept für 4 Person(en) • Backen • Vegan

Für den Biskuit alle Zutaten - AUSSER der Margarine! - mit dem Handmixer schaumig verrühren und in eine gefettete Springform geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ( Umluft ) etwa 20 min. backen.

Nach dem Backen abkühlen lassen. Damit der Tortenboden nach dem Belegen nicht so schnell durchweicht, habe ich ihn mit Margarine dünn bestrichen.
Erdbeeren drauf > klarer Tortenguss drüber > abkühlen lassen > futtern :-)

Der Biskuitboden gelingt immer und lässt sich auch für viele andere Kuchenkreationen verwenden.
Für ein Backblech voll einfach die doppelte Menge der Zutaten nehmen.

Zutaten: 
250
g
Weizenvollkornmehl
150
g
Rohrzucker braun
4
TL
(Weinstein)Backpulver
6
EL
Öl
1
Päckchen
Vanillezucker
2
EL
Sojamargarine
250
ml
Wasser

Ein Rezept von

Petra


Was sonst noch so weg muss findest du auf
www.weg-essen.de

www.weg-essen.de/rezepte/backen/vegan/biskuit-erdbeerkuchen