Blaubeercupcakes

Rezept für 12 Person(en) • Backen • Vegan

Alles zusammenrühren und bei 175C° (Umluft 150C°) ca. 25 Min. backen.

Vanille und Sahnesteif in die Sahne geben und aufschlagen.

Tipp: Wenn man das Topping zuerst macht und für ein paar Stunden in den Kühlschrank packt, werden die Häubchen besonders schön.

Zutaten: 
100
g
Margarine
150
g
Zucker
2
Stück(e)
NoEgg
120
g
Mehl
1
TL
(Weinstein)Backpulver
100
ml
Sojamilch
200
g
Blaubeeren
200
g
Aufschlagbare Sojasahne
1
Stück(e)
Vanille
1
Päckchen
Sahnesteif

Ein Rezept von

franzi


Was sonst noch so weg muss findest du auf
www.weg-essen.de

www.weg-essen.de/rezepte/backen/vegan/blaubeercupcakes