Brownies

Rezept für 8 Person(en) • Backen • Vegan

Mehl, Zucker, Kakaopulver, Vanillepulver, Natron und Backpulver vermischen. Dann die Sojamilch, Öl, Ahornsirup hinzugeben und das Ganze gut mischen. Wenn alles gut durchgemixt ist, die Schokoladen hacken und die Stückchen unter rühren.
Die Mischung in eine Backform oder auf ein Blech geben, so, dass nur wenige Zentimeter der Oberfläche bedeckt sind.
Etwa 25 Minuten backen. Abkühlen lassen und dann in die typischen Brownieecken schneiden.

Zutaten: 
200
g
Zartbitter Schoki
270
g
Mehl
150
ml
Sojamlich
100
g
Zucker
130
ml
Pflanzenöl
125
ml
Ahornsirup
50
g
Kakaopulver
1
TL
Natron
1
EL
(Weinstein)Backpulver
1
Päckchen
Vanillezucker

Ein Rezept von

franzi


Was sonst noch so weg muss findest du auf
www.weg-essen.de

www.weg-essen.de/rezepte/backen/vegan/brownies