Zu allererst: Nicht unbedingt an der Mengenangabe des Hafers festklammern. Bei dem Rezept soll ungefähr so viel Hafer wie Banane verwendet werden. Also nach besten Wissen und Gewissen variieren. So jetzt aber: Den Backofen auf 180° vorheizen. Bananen Schälen und klein panschen und mit Hafer und Amaranth vermengen. Mit Vanille und Agavendicksaft kann man den Geschmack noch etwas boosten. Den Teig ein paar Minuten ziehen lassen, damit sich Banane und Hafer schön verbinden. Auf einem Rost mit Backpapier die Cookies ca 1,5cm hoch formen. Da die Dinger nicht wirklich wachsen oder verlaufen, können sie schon recht nah beieinander sitzen. Das Rezept ergibt ungefähr einen Keksteig für ein Backblech. Genug um 2 Leute zum platzen zu bringen. |
Zutaten: 3
Banane(n)
300
g Haferflocken
20
g Amaranth (Gepoppt)
2
EL Agavennektar
1
Stück(e) Vanille
Alternative Zutaten: 1
Spritzer Vanille-Aroma
statt Vanille
300
g Müsli
statt Haferflocken
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