Feuriger Mangold

Rezept für 4 Person(en) • Eintöpfe • Vegan

Den Mangold und die Kartoffeln in 2-3cm große Stücke schneiden.
Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer klein haken.

Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin leicht braun dünsten. DannChili, Ingwer, Knoblauch, Currypulver, Garam Masala und Sirup hinzugeben. Das Wasser mit dem Sangrita vermischen und in die Pfanne geben. Die Kartoffeln und den Mangold hinzugeben und mit einem Deckel abdecken.
Solange köcheln lassen bis alles gar und eingedickt ist, etwa 30min. Mit der Kokosmilch immer wieder aufgießen. Dann die Schwarzaugenbohen hinzugeben. Von der Hitze nehmen und noch 10 min. ziehen lassen.

Mit Reis oder direkt so genießen!

Zutaten: 
700
g
Kartoffeln weichkochend
300
g
Mangold
1
Stück(e)
Zwiebeln
2
EL
Currypulver
2
TL
Garam Masala
2
Stück(e)
Knoblauchzehen
1
EL
Kokosöl
1
Dose oder Glas
Black eyed Peas oder weisse Bohnen
2
EL
Ingwer
250
ml
Sangrita
300
ml
Wasser
1
EL
Agavendicksaft
200
ml
Kokosmilch
1
TL
Chiliflocken oder -schote

Ein Rezept von

Fait


Was sonst noch so weg muss findest du auf
www.weg-essen.de

www.weg-essen.de/rezepte/eintöpfe/vegan/feuriger-mangold