Den Mangold und die Kartoffeln in 2-3cm große Stücke schneiden. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin leicht braun dünsten. DannChili, Ingwer, Knoblauch, Currypulver, Garam Masala und Sirup hinzugeben. Das Wasser mit dem Sangrita vermischen und in die Pfanne geben. Die Kartoffeln und den Mangold hinzugeben und mit einem Deckel abdecken. Mit Reis oder direkt so genießen! |
Zutaten: 700
g Kartoffeln weichkochend
300
g Mangold
1
Stück(e) Zwiebeln
2
EL Currypulver
2
TL Garam Masala
2
Stück(e) Knoblauchzehen
1
EL Kokosöl
1
Dose oder Glas Black eyed Peas oder weisse Bohnen
2
EL Ingwer
250
ml Sangrita
300
ml Wasser
1
EL Agavendicksaft
200
ml Kokosmilch
1
TL Chiliflocken oder -schote
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