1
Dose oder Glas
Basmatireis
Schnell zubereitete Suppe - ideal bei Zeitmangel und großem Hunger :-) - Soja-Würfel ca. 8 min. in heissem Wasser einweichen. - Den Reis abmessen ( habe einen Kaffeepott voll Reis genommen ), ca. 10 Min. separat kocken. - In einem größeren Topf die Gemüsebrühe im Wasser auflösen und das Suppengemüse darin kochen. - Reis abgießen und zum Gemüse dazugeben > fertiggaren. - Die Soja-Würfel abgießen, ausdrücken, zur Suppe geben und kurz mitkochen. Wenn die Suppe auf dem Teller ist, die gewünschte Menge Linsensprossen darauf verteilen und etwas Hefeflocken darüber streuen. |
Zutaten: 1
Dose oder Glas Basmatireis
300
g Suppengemüse ( TK )
1 200
ml Wasser
5
TL Gemüsebrühe instant
12
Stück(e) trockene Sojawürfel ( z.B. für Gulasch )
2
TL Hefeflocken
2
EL Linsensprossen
|