Kartoffelsalat mit Pesto

Rezept für 2 Person(en) • für unterwegs • Vegan

Toll für unterwegs, für die Arbeit oder einfach nur so.

Die Kartoffeln schälen und zum Kochen aufsetzen. Karotten und Paprika schnippeln, anschließend mit dem Feldsalat vermengen. Die Kartoffeln abkühlen lassen, in mundgerechte Stücke schneiden und zum Salat hinzufügen. Das Pesto, Sesam und etwas Brühe dazu. Ordentlich durchmischen. Fertig.

Wer mag kann noch Feta oder Sprossen dazu tun. Das Pesto macht man natürlich im Idealfall selbst, zum Beispiel in der Zeit, in der die Kartoffeln abkühlen :-)

Auf dem Bild seht ihr noch selbst gemachte Croûtons aus altem Brot, mit Knoblauch und Sonnenblumenkerne in der Pfanne angebraten.

Zutaten: 
650
g
Kartoffeln
125
g
Feldsalat
2
Karotten
2
grüne Paprika
Pesto
Gemüsebrühe

Ein Rezept von

Pappkameradin


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