Das Rezept reicht für ca. 20 Wraps – ne Menge Zeugs. Aber sowohl der Teig als auch die fertigen Wraps lassen sich problemlos einfrieren und für spätere Fressattacken aufheben. Die Wraps Das Joghurtdressing Die Guacamole Miso-Tofu Ansonsten kommt in die Wraps worauf man Lust hat. Hier wurden eingesetzt: Mango, Fenchel, Brokkoli, Rucola, Salat, Tomaten, Zwiebeln, Lauch, Paprika, Sweet Chili Sauce, Chili Sauce... |
Zutaten: 300
g Weizenmehl
400
g Dinkelvollkornmehl
250
g Blattspinat
3
EL Olivenöl
1
Päckchen Hefe (Frisch)
1
TL Matcha
1
Prise Zucker
200
ml Wasser
2
Stück(e) Avocado
2
Tomaten
3
Knoblauchzehen
1
Zwiebel(n)
1
Zitrone
Kräuter
200
g Tofu (natur)
1
EL Misopaste
2
EL Mirin
Sesamöl
|