Die Kombination Tomate-Bärlauch passt eigentlich super zu allem. Hier gibt's jetzt Brezeln. Wenn keine Bärlauchsaison ist, kann natürlich zum Beispiel auch normales Pesto verwendet werden. Das Bärlauchpesto Der Tomatenaufstrich Brezeln machen Wenn der Teig sich beim Rollen wieder öffnet, hat man ihn nicht fest genug verzwirbelt. Also noch ein paar Umdrehungen weiter drehen. Jetzt formen wir einen Kreis, bei dem Sich die beiden Enden ein Stück weit überlappen. Hier noch einmal drehen und die Spitzen mittig auf die lange Seite der Rolle drücken. Fertig. Im vorgeheizten Backofen bei 190° ca 15-20 Minuten backen, bis der Teig golgbraun wird. Vorsicht heiß! Nach dem Backen wenigstens 10 Minuten auskühlen lassen. |
Zutaten: 2
Päckchen Blätterteig
50
g Bärlauch
40
g Cashewkerne
40
ml Olivenöl
Oregano
Basilikum
Italienische Kräuter
100
g Tomatenmark
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