Ein super einfaches Rezept, das immer gelingt und gut schmeckt! Bei mir kommen da immer rund 8 Pfannkuchen raus. Also genug für 4 hungrige Mäuler, da sie sehr stopfen. Mehl, NoEgg, Sojamilch, Zucker, Vanille, Backpulver und Pflanzenöl verrühren und anschließend 10 Minuten ruhen lassen. Währenddessen kann man schon mal den Apfel entkernen und in Scheibchen schneiden. Nach der Ruhezeit wird der Teig noch mal geschlagen, bis sich Bläschen bilden und er eine fluffige Konsistenz aufweist. Mit Puderzucker, Ahorn-, oder Agavensyrup, Schokosyrup oder einfach pur genießen! |
Zutaten: 250
g Weizenmehl
2
EL NoEgg
500
ml Sojamilch
100
g Rohrohrzucker
0.50
TL Vanille
2
EL Pflanzenöl
1
Päckchen Backpulver
1
Päckchen Heidelbeeren
1
Apfel
Margarine
Alternative Zutaten: 1
Päckchen Vanillezucker
statt Vanille
|