Das Rüben- und Bohnengemüse In einem Wok etwas Pflanzenöl hoch erhitzen und das Gemüse darin 5 Minuten anbraten. Knoblauch und Ingwer unterheben. Mit etwas Sojasauce ablöschen. Mit Cumin, Cayennepfeffer, etwas Chilli und Pfeffer abwürzen. Weitere 5 Minuten anbraten und zum Abschluss mit etwas Limettensaft abschmecken. Fertig. Das Curry-Rahm-Geschnetzelte Auf die Teller verteilen und nach belieben das Gemüse mit Balsamico-Creme kombinieren. |
Zutaten: 200
g Sojaschnetzel
Gemüsebrühe
1
Päckchen Cuisine
Sesamöl
Sonnenblumenöl
500
g Pastinaken
150
g Karotte(n)
150
g Prinzessbohnen
2
Stück(e) Knoblauchzehen
1
Limette
1
EL Massaman-Currypaste
1
TL Thai-Curry
Cayennepfeffer
Pfeffer
5
g Ingwer
Cumin
Chiliflocken
Oregano
Sojasauce
Balsamico-Creme
|