Schnitzel Zum Braten Pflanzenöl (ich bevorzuge Keimöl, wegen der großen Hitzebeständigkeit) in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel jeweils 3-5 Minuten von jeder Seite anbraten – eben bis sie gold-braun sind. Die Pilz-Rahm-Sauce Im Bild gibts als Beilage Backofenkartoffeln. Wie man die zubereitet steht z.B. hier. Ansonsten passt natürlich alles mögliche noch dazu... Salat, Nudeln, Reis, Kartoffelknödel,... Ihr wisst schon was schmeckt ;) |
Zutaten: 4
Soja Big-Steaks
3
TL Mehl
1
TL NoEgg
3
TL Paprikapulver (edelsüß)
1
TL Paprikapulver (rosenscharf)
1
TL schwarzer Pfeffer
0.50
TL Kurkuma
Panko (Paniermehl)
400
ml Gemüsebrühe
5
Champignons
1
Zwiebel(n)
3
EL Balsamico Essig (Aceto di Balsamico)
50
g Margarine
Wasser
2
EL Cuisine
Speisestärke
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