Im Bild sind auch Backofenkartoffeln zu sehen. das Rezept dazu ist hier mit dabei. Die Rouladen Die Wirsingblätter abtrennen und Waschen. In einem Topf Wasser kochen und die Blätter 2 Minuten darin kochen. Anschließend werden sie unter kaltem Wasser abgeschreckt. zum Rollen dann 2 bis 3 EL Füllung mittig auf ein Blatt geben. erst den Teil mit dem Steg hoch klappen, dann die Seiten über den Steg biegen und zum Schluss die "Oberkante" drüber. Mit einem Zahnstocker durch alle 4 Lagen stechen, um die Rolle zu schließen. Alternativ kann man sie auch zubinden. Die Sauce Auf einem Teller mit den Kartoffeln (oder was man so als Beilage macht...) die Rouladen servieren und mit der Sauce und den Zwiebeln übergießen. |
Zutaten: 12
Wirsingblätter
1
Lauch
1
Kohlrabi
0.50
Stück(e) Rettich
4
Karotte(n)
5
braune Champignions
5
Getrocknete Tomaten
100
g Dinkelvollkornmehl
500
ml Gemüsebrühe
Kurkuma
Olivenöl
100
g Pflanzenfett
2
Zwiebel(n)
3
EL Paprikapulver (edelsüß)
4
EL Balsamico Essig (Aceto di Balsamico)
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