Mango - Kokos - Dessert

Rezept für 6 Person(en) • Nachtisch • Vegan

Schnell zubereitet und echt lecker:
Mango - Kokos - Pudding mit Chiasamen

So gehts:
Die Mangos schälen, entkernen und das filetierte Fruchtfleich in Stücke schneiden >>>> ab damit in den Mixer und fein pürieren.
Zucker & die Kokosmilch und den Contreau dazugeben und kurz durchmischen.

Abschmecken! Ich mag Fruchtgeschmack im Vordergrund - wer es etwas süsser mag, kann die Zuckermenge erhöhen.

Alles in einen Becher geben und nach und nach die Chiasamen unterrühren.

Die fertige Creme in Schälchen oder Gläser füllen und in den Kühlschrank stellen.
Sie wird durch die Chiasamen relativ schnell fest, schmeckt aber gut durchgekühlt am besten.

Zutaten: 
2
Stück(e)
Mango
1
Dose oder Glas
Kokosmilch
4
EL
Brauner Zucker
100
g
Chiasamen
2
EL
Contreau

Ein Rezept von

Petra


Was sonst noch so weg muss findest du auf
www.weg-essen.de

www.weg-essen.de/rezepte/nachtisch/vegan/mango-kokos-dessert