Nudelwasser aufstellen. Broccoli in ganz kleine Röschen teilen ( das angegebene Gewicht bezieht sich auf die Röschen! ) Zu den Kräutern: ich habe jeweils 5 große Blätter Salbei und Basilikum genommen und ein Schnittlauchbündel, ca. halb so dick wie eine Banane Nudeln "al dente" kochen. Währenddessen die Cuisine, die Chilipaste, den Käse und die gehackten Kräuter zum Gemüse geben und alles so lange kochen, bis der Broccili die gewünschte Knackigkeit hat. Mit der instant Gemüsebrühe würzen. Derweil dürften dann auch die Spaghetti gut sein :-) Spaghetti abgießen und mit der Soße auf einem Teller anrichten. Wer mag, kann noch etwas " Parmesan" drüberstreuen. Schmeckt so richtig wie beim Italiener und lässt Urlaubsfeeling aufkommen :-) |
Zutaten: 120
g Spaghetti
200
g Broccoli
1
Stück(e) Zwiebel
2
Stück(e) Knoblauchzehen
5
Stück(e) Salbei
5
Stück(e) Basilikum
10
Stück(e) Schnittlauch
1
TL Gemüsebrühe instant
1
TL Chili - Knoblauch - Paste
1
EL Olivenöl
2
EL Pizzaschmelz
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