Den Bärlauch waschen und klein schneiden. Zusammen mit dem Salz im Mörser klein mahlen. Die Nüsse, Cashews und Mandeln im Mixer zerstäuben und unter den Bärlauchbrei mischen. Mit Kurkuma und Chili abschmecken und mit 100ml Olivenöl vermengen. Falls das Olivenöl nicht mehr hinzu passt ist's nicht schlimm – man kann es auch später im Topf untermischen. Die Pasta wird in einem großen Topf al-dente gekocht und beiseite gestellt. Die Zwiebeln würfeln, Tomaten halbieren und die halbe Birne in Stifte schneiden. |
Zutaten: 100
g Bärlauch
2
TL Meersalz
40
g Haselnüsse
20
g Cashewkerne
20
g Mandeln
200
ml Olivenöl
500
g Vollkorn-Spaghetti
10
Cocktail-Tomaten
0.50
Stück(e) Birne(n)
1
Zwiebel(n)
1
Handvoll frischer Blattspinat
1
Prise Kurkuma
1
Prise Chiliflocken
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