250
g
Nudeln
Tomaten würfeln. Knoblauch kurz anbraten, Tomaten dazu geben und gut durchmengen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen, Kichererbsen dazu und einköcheln lassen, bis die Tomaten zergehen. Tomatenmark hinzufügen, bis die Sauce eine schöne Konsistenz hat. Nach Geschmack mit Zitronensaft, Sojasauce, Gewürzen und Kräutern verfeinern. Neben her noch die Nudeln kochen und ab geht’s. Habe auf dem Bild Reste verarbeitet, daher die unterschiedlichen Nudelsorten. Paprika, Pilze oder was ihr sonst noch so mögt kann natürlich mit rein. Auch ein Schuss Soja-Sahne ist bestimmt was Feines. |
Zutaten: 250
g Nudeln
3
mittelgroße Tomaten
1
Dose oder Glas Kichererbsen
250
ml Gemüsebrühe
Tomatenmark
1/2 Zitrone
Sojasauce
Petersilie
|