In 1/4 l Wasser mit Gemüsebrühe und Paprikapulver die Sojabällchen kurz aufkochen. Zwiebel & Knobi hacken und In Olivenöl anbraten. Die frischen Stangenbohnen schnippeln und mit dazu geben. Mit Pfeffer & Salz , Bohnenkraut und der Chili-Knoblauchpaste würzen. Dann die "Fleischbällchen" dazugeben , alles mischen und nochmal 5 Minuten braten. Wenn die Bohnen die gewünschte Bissfestigkeit haben, das Pfannengericht auf einem Teller anrichten. Eventuell noch mit etwas Hefeflocken abschmecken. Sollte etwas übrig bleiben, so ergeben die Reste einen leckeren Brotaufstrich. Einfach ab in den Mixer damit! |
Zutaten: 300
g frische Stangenbohnen
2
Stück(e) Knoblauchzehe
0.50
Stück(e) Zwiebel(n)
2
EL Olivenöl
1
TL Gemüsebrühe instant
1
TL Paprika scharf
2
TL Chili- Knoblauchpaste
0.50
TL Bohnenkraut
12
Stück(e) Soja Fleischbällchen
2
Prise Salz
1
Prise schwarzer Pfeffer
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