Die Sojamedaillons in Gemüsebrühe rehydrieren und auspressen (am Besten zwischen zwei Brettern). Dann mit Salz, Pfeffer, Paprika oder Steakgewürz von beiden Seiten würzen. In einer flachen Schale etwas Wasser mit den Hefeflocken und dem Mehl zu einer sämigen Flüssigkeit verrühren. In eine zweiten Schale die Semmelbrösel oder sonstige Panade (Cornflakes, Sesam o. ä.) geben. In der Zwischenzeit die Schalotten in der Pfanne mit Öl glasig dünsten, Knoblauch hinzugeben und nur kurz mitbraten. Dann die Mischung an den Pfannenrand schieben. Den Kürbis in die Pfanne geben und gut anbraten. Dann mit der Brühe von den Medaillons aufgießen und köcheln lassen, bis der Kürbis bissfest ist. Dann die restliche Panierflüssigkeit hinzufügen. Falls die Mischung zu dick wird, mit Wasser nachgießen. Falls die Mischung zu flüssig wird, etwas Hefeflocken hinzugeben. Den Fenchel hinzugeben und alles etwa 3 Minuten (oder länger je nach gewünschter Konsistenz des Fenchels) köcheln lassen. Beides zusammen servieren und genießen. |
Zutaten: 0.50
Stück(e) Hokaidokürbis (20cm Durchmesser) in Würfel geschnitten
0.50
Stück(e) Fenchel (10cm Durchmesser) in Streifen geschnitten
1
Stück(e) Schalotten klein geschnitten
1
Stück(e) Knoblauchzehe gehakt
4
Stück(e) Sojamedaillons
1
Stück(e) Semmelbrösel
1
EL Hefeflocken
2
EL Mehl
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