Paprika-Reis-Pfanne mit Joghurt-Sauce

Rezept für 4 Person(en) • Pfannengerichte • Vegetarisch

Den Reis kochen, wer mag in Gemüsebrühe.
Joghurt mit 2 gepressten Knoblauchzehen verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zur Seite stellen.
Paprika waschen und klein schneiden.
Kräuter klein schneiden.
Zwiebeln ganz klein schneiden und mit gepressten Knoblauch in der Pfanne glasig dünsten.
Tomatenmark dazu geben.
Jetzt Paprika dazu geben und ein paar Minuten anbraten.
Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
Den Reis untermengen und heiß werden lassen.
Kräuter dazu und noch mal abschmecken.
Servieren mit einem ordentlichen Klecks Joghurt-Sauce :) yumyum

Zutaten: 
250
g
Reis
2
TL
Gemüsebrühe
2
Stück(e)
Zwiebel(n)
4
Stück(e)
Knoblauchzehen
3
EL
Tomatenmark
3
Stück(e)
rote Paprika
1
TL
Paprikapulver (edelsüß)
1
TL
Paprikapulver (rosenscharf)
1
Handvoll
Kräuter
300
g
Joghurt
Salz
g
Pfeffer

Ein Rezept von

Sweni


Was sonst noch so weg muss findest du auf
www.weg-essen.de

www.weg-essen.de/rezepte/pfannengerichte/vegetarisch/paprika-reis-pfanne-mit-joghurt-sauce