Und so gehts: In der Zwischenzeit die Vinaigrette zubereiten: Kurz durchziehen lassen, dann nach Bedarf nachwürzen. Sollte geschmacklich schon etwas kräftig sein. Den gegarten Spargel mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser heben und in der Salatschüssel etwas abkühlen lassen. ( Kochwasser kann man aufheben und gut als Fond für eine Spargelcremesuppe verwenden ). Wenn der Spargel nicht mehr ganz so heiss ist, mit der Vinaigrette vermischen und sofort anrichten. |
Zutaten: 600
g Spargel
0.50
TL Rohrzucker
3
Spritzer Zitronensaft
1
Prise Salz
0.50
Stück(e) Zwiebel
50
ml Olivenöl
50
ml Rapsöl
1
TL mittelscharfer Senf
1
TL Agavendicksaft
2
Prise Salz
1
Prise schwarzer Pfeffer
1
EL weisser Balsamico Essig
2
EL Petersilie gehackt
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