Kokos-Curry Blumenkohlbrei

Rezept für 2 Person(en) • Snacks • Vegan

* Den Blumenkohl waschen und in kleinere Röschen zerteilen
* Die Kokosmilch gut durchrühren und zusammen mit den Blumenkohl in einen Topf geben
* Die Cashewkerne klein schneiden und mit in den Topf geben
* Das ganze einmal richtig aufkochen lassen
* … 20 Minuten weiterköcheln lassen …
* mit einer Gabel den Blumenkohl zerdrücken
* Zum Schluss mit Salz und Currypulver abschmecken
* Und zum Schluss ganz wichtig: Es sich schmecken lassen ;)

Variante: Wer auf Zimt steht, passt ganz gut.

---
courtesy of Tim Ferriss // the 4-hour chef

Zutaten: 
680
g
Blumenkohl
180
ml
Kokosmilch
35
g
Cashewkerne
3
Prise
Salz
3
Prise
Currypulver

Ein Rezept von

bassgang


Was sonst noch so weg muss findest du auf
www.weg-essen.de

www.weg-essen.de/rezepte/snacks/vegan/kokos-curry-blumenkohlbrei