Ingwer und Chili sehr klein schneiden, die Karotten halbieren und in Scheibchen schneiden. In einem großen Topf 3 Liter füllen und Chilli, Ingwer und Karotten hinzufügen. Das Wasser zum Kochen bringen. Währenddessen das restliche Gemüse klein schneiden. Alles kommt in eine Schüssel, bis auf der Lauch. Die Zitrone wird ausgepresst. Wenn das Wasser kocht, Brühe nach Anleitung für 3 Liter hinzufügen. Sojasauce, Sesamöl und Zitronensaft hinzufügen. Die Nudeln und das Gemüse (bis auf den Lauch) 3 Minuten in der Suppe kochen. Anschließend den Lauch hinzufügen. Statt Udon-Nudeln kann natürlich auch Tofu verwendet werden. |
Zutaten: 3 000
ml Gemüsebrühe
15
g Ingwer
2
Stück(e) frische Chili
2
Karotte(n)
200
g Brokkoli
0.50
Stück(e) rote Paprika
0.50
Stück(e) gelbe Paprika
100
g braune Champignions
200
g Udon-Nudeln
1
Lauch
3
EL Sesamöl
8
EL Sojasauce
1
Zitrone
Alternative Zutaten: 200
g Tofu (natur)
statt Udon-Nudeln
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