Zubereitung
Das gesamte Gemüse klein schneiden und die Zitrone pressen. In einem großen Topf etwas Pflanzenöl erhitzen und dort dann Zwiebeln, Ingwer, Karotte und Kohlrabi 5 Minuten andünsten. Anschließend fast den ganzen Lauch hinzufügen. Einen kleinen Rest als Garnitur aufheben. Das ganze noch mal 5 Minuten weiter braten und gelegentlich wenden. Anschließen die Gemüsebrühe unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Währenddessen mit Cayennepfeffer, Kurkuma, Salz und Zitrone abschmecken.
Der Topf wird nach dem Köcheln vom Herd genommen und die Suppe püriert. Jetzt noch Sojacuisine, Sesam und Misopaste unterrühren und den Brokkoli 2 Minuten mit ziehen lassen.
Für die Croutons einfach Vollkornbrotscheiben würfeln und in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Häufig wenden, da sonst das Brot schnell verbrennt.
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