Zutaten:
1
fester Naturtofu
1
kleine Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Tomate
1
Champignon
Pfeffer
Salz
2
EL
Pflanzenöl
Petersilie gehackt
Kurkuma
Cumin
Alternative Zutaten:
Kala Namak
statt Salz
Zubereitung
Den Tofu mit einer Gabel kleinbröseln, Zwiebeln, Knoblauch, Tomate und den Pilz klein schneiden und unterheben. Mit Pfeffer, Salz, Kurkuma und Cumin würzen. Am Kurkuma nicht sparen, damit es schön gelb wird. Das Ganze mit zwei Esslöffeln Pflanzenöl abrunden und in einer vorgeheizten Pfanne scharf anbraten, bis sich der Tofu leicht bräunt.
Mit Petersilie garnieren und als Beilage oder Brotbelag servieren.
An sich Schmeckt der Rührtofu schon wirklich super. Wer aber den Geschmack von Eiern sucht, kann statt normalem Salz Kala Namak verwenden.
Da das Zeugs geschmacklich sehr intensiv ist, sollte man vorsichtig vorgehen und lieber Stück für Stück nachwürzen. Mit einem halben TL ist der Eigeschmack schon recht intensiv.
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