Zubereitung
1. Kartoffeln gründlich waschen, halbieren und in dicke Streifen (ähnlich Pommes) schneiden. Anschließend in einem Topf kochen. Vorsicht: Als Streifen sind Kartoffeln schnell gar - nicht zu weich kochen.
2. Rote Zwiebel schälen und mit den Mandeln fein hacken. Mit etwas Olivenöl anbraten - zügig Zitronensaft, Ahornsirup, Paprikapulver, Garam Masala, Chiliflocken (je nach Schärfegeschmack), Thymian und Muskat hinzugeben und bei kleiner Hitze unter regelmäßigem Rühren weiter braten.
3. Tomaten würfeln.
4. Fenchel in kleine Streifen schneiden. Ich benutze auch gerne den Strunk und das Grün des Fenchels.
Achtung: Kartoffeln checken ;) Wenn gar, dann abschütten und zur Seite stellen.
5. Zucchini mit einem Spiralschneider in „Spaghetti“ schneiden.
6. Grünen Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
7. Gemüse unter Zugabe von weiterem Olivenöl in die Pfanne geben und ein paar Minuten mit der Zwiebel-Mandel-Mischung anbraten.
8. Kokoswasser, Cashewmus und etwas Pfeffer hinzugeben und alles gut vermischen.
9. Abschließend die Kartoffel-Streifen unter die Menge mischen.
10. Mit Salz abschmecken und evtl. mit oben genannten Gewürzen nachwürzen.
Essen auf den Teller laden, frische Petersilie darüber streuen, Musik anmachen und leckeres Gericht genießen – Guten Hunger =)
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