veganes Rezept: Pasta mit Cashewkernen, Zucchini und Rosinen

  • Rezept für 2 Personen
  • Pfannengerichte
  • Vegan
Zutaten: 
250
g
Pasta
1
Stück(e)
Zucchini
50
g
Cashewkerne
50
g
Rosinen

Zubereitung

Pasta kochen. Die Zucchini würfeln und in Olivenöl anbraten. Die Cashewkerne grob hacken und zusammen mit den Rosinen mit in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pasta unterheben und servieren.

Drucken, teilen, weitergeben

Das Rezept bewerten: 
Average: 1 (1 vote)

Neuen Kommentar schreiben

(If you're a human, don't change the following field)
(If you're a human, don't change the following field)
(If you're a human, don't change the following field)
Lade hier ein Bild von deinem Werk hoch! Natürlich nur, wenn du willst.
Weitere Informationen
  • Die Dateien müssen kleiner als 1 MB sein.
  • Zulässige Dateierweiterungen: png gif jpg jpeg.