veganes Rezept: Veggi Paella

  • Rezept für 2 Personen
  • Pfannengerichte
  • Vegan
Zutaten: 
150
g
Basmatireis
0.50
Stück(e)
rote Paprika
1
Stück(e)
Möhre
1
Stück(e)
kleine Zucchini
1
Stück(e)
Zwiebel
1
Stück(e)
Knoblauchzehe
1
EL
Olivenöl
1
TL
Rapsöl
2
Prise
schwarzer Pfeffer
1
Prise
Salz
1
TL
Chili - Knoblauch - Paste
1
TL
Hefeflocken
1
TL
Kurkuma

Zubereitung

Den Basmatireis bissfest kochen.
Derweil das Gemüse, Zwiebel und Knobi kleinschnippeln und in einer Pfanne im Olivenöl anbraten.
Pfeffern, salzen und die Chili-Knoblauch-Paste untermischen.
Den gekochten Reis abgießen und dazu geben. Jetzt den TL Kurkuma dazugeben und alles mischen.
Etwas durchziehen lassen, damit es eine schöne gelbe Farbe bekommt.
Zum Schluss die Hefeflocken und das Rapsöl dazugeben , umrühren und nochmal abschmecken.

Schmeckt superlecker und ist schnell gemacht.

Drucken, teilen, weitergeben

Das Rezept bewerten: 
Average: 4 (2 votes)

Neuen Kommentar schreiben

(If you're a human, don't change the following field)
(If you're a human, don't change the following field)
(If you're a human, don't change the following field)
Lade hier ein Bild von deinem Werk hoch! Natürlich nur, wenn du willst.
Weitere Informationen
  • Die Dateien müssen kleiner als 1 MB sein.
  • Zulässige Dateierweiterungen: png gif jpg jpeg.