vegetarisches Rezept: Pestoschnecken

  • Rezept für 4 Personen
  • Snacks
  • Vegetarisch
Zutaten: 
1
Stück(e)
Pizzateig
100
g
Pesto rosso
50
g
Getrocknete Tomaten
50
g
Grüne Oliven

Zubereitung

Pizzateig mit Pesto bestreichen, dabei an einer der langen Seiten 2cm frei lassen. Oliven und getrockente Tomaten klein schneiden und auf dem Pesto verteilen. An der Langen Seite einrollen. In 2-3cm große Scheiben schneiden und auf Backpapier für ca. 10min bei 200° in den Bachofen schieben.

Drucken, teilen, weitergeben

Das Rezept bewerten: 
Average: 1 (3 votes)

Neuen Kommentar schreiben

(If you're a human, don't change the following field)
(If you're a human, don't change the following field)
(If you're a human, don't change the following field)
Lade hier ein Bild von deinem Werk hoch! Natürlich nur, wenn du willst.
Weitere Informationen
  • Die Dateien müssen kleiner als 1 MB sein.
  • Zulässige Dateierweiterungen: png gif jpg jpeg.