Zutaten:
250
g
Weizenvollkornmehl
150
g
Rohrzucker braun
4
TL
(Weinstein)Backpulver
6
EL
Öl
1
Päckchen
Vanillezucker
2
EL
Sojamargarine
250
ml
Wasser
Zubereitung
Für den Biskuit alle Zutaten - AUSSER der Margarine! - mit dem Handmixer schaumig verrühren und in eine gefettete Springform geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ( Umluft ) etwa 20 min. backen.
Nach dem Backen abkühlen lassen. Damit der Tortenboden nach dem Belegen nicht so schnell durchweicht, habe ich ihn mit Margarine dünn bestrichen.
Erdbeeren drauf > klarer Tortenguss drüber > abkühlen lassen > futtern :-)
Der Biskuitboden gelingt immer und lässt sich auch für viele andere Kuchenkreationen verwenden.
Für ein Backblech voll einfach die doppelte Menge der Zutaten nehmen.
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