veganes Rezept: Blaubeercupcakes

  • Rezept für 12 Personen
  • Backen
  • Vegan
Zutaten: 
100
g
Margarine
150
g
Zucker
2
Stück(e)
NoEgg
120
g
Mehl
1
TL
(Weinstein)Backpulver
100
ml
Sojamilch
200
g
Blaubeeren
200
g
Aufschlagbare Sojasahne
1
Stück(e)
Vanille
1
Päckchen
Sahnesteif

Zubereitung

Alles zusammenrühren und bei 175C° (Umluft 150C°) ca. 25 Min. backen.

Vanille und Sahnesteif in die Sahne geben und aufschlagen.

Tipp: Wenn man das Topping zuerst macht und für ein paar Stunden in den Kühlschrank packt, werden die Häubchen besonders schön.

Drucken, teilen, weitergeben

Das Rezept bewerten: 
Average: 2.9 (8 votes)

Neuen Kommentar schreiben

(If you're a human, don't change the following field)
(If you're a human, don't change the following field)
(If you're a human, don't change the following field)
Lade hier ein Bild von deinem Werk hoch! Natürlich nur, wenn du willst.
Weitere Informationen
  • Die Dateien müssen kleiner als 1 MB sein.
  • Zulässige Dateierweiterungen: png gif jpg jpeg.