veganes Rezept: Brownies

  • Rezept für 8 Personen
  • Backen
  • Vegan
Zutaten: 
200
g
Zartbitter Schoki
270
g
Mehl
150
ml
Sojamlich
100
g
Zucker
130
ml
Pflanzenöl
125
ml
Ahornsirup
50
g
Kakaopulver
1
TL
Natron
1
EL
(Weinstein)Backpulver
1
Päckchen
Vanillezucker

Zubereitung

Mehl, Zucker, Kakaopulver, Vanillepulver, Natron und Backpulver vermischen. Dann die Sojamilch, Öl, Ahornsirup hinzugeben und das Ganze gut mischen. Wenn alles gut durchgemixt ist, die Schokoladen hacken und die Stückchen unter rühren.
Die Mischung in eine Backform oder auf ein Blech geben, so, dass nur wenige Zentimeter der Oberfläche bedeckt sind.
Etwa 25 Minuten backen. Abkühlen lassen und dann in die typischen Brownieecken schneiden.

Drucken, teilen, weitergeben

Das Rezept bewerten: 
Average: 3 (2 votes)

Neuen Kommentar schreiben

(If you're a human, don't change the following field)
(If you're a human, don't change the following field)
(If you're a human, don't change the following field)
Lade hier ein Bild von deinem Werk hoch! Natürlich nur, wenn du willst.
Weitere Informationen
  • Die Dateien müssen kleiner als 1 MB sein.
  • Zulässige Dateierweiterungen: png gif jpg jpeg.