Zubereitung
Kartoffeln abkochen und ggf. schälen. Wirsing klein schneiden und waschen. In einer tiefen Pfanne Olivenöl erhitzen und den Wirsing scharf anbraten.
Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und in einer anderen Pfanne in Olivenöl anbraten. Dazu Zwiebel, Ingwer und Chili fein schneiden und zu dem Räuchertofu geben, kurz mit anbraten und dann mit Weißwein ablöschen.
Die Kartoffel goldbraun in einer kleinen Pfanne mit Olivenöl anbraten. Wer mag, kann gerne etwas Rosmarin dazu geben.
Sobald der Wirsing eingefallen ist, eine Hand voll veganen Käse dazu geben und mit einem guten Schuss Weiswein ablöschen.
Pflanzenmilch und -sahne dazugeben, köcheln lassen.
Frühlingszwiebel klein schneiden und mit dem Räuchertofu zu dem Wirsing geben, alles untermischen und mit Zitronensaft, Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
Neuen Kommentar schreiben