Zubereitung
Schnitzel
Die Bigsteaks ca 10 Minuten in der Gemüsebrühe einweichen. Ggf. einen schweren Gegenstand drauf packen, damit sie nicht schwimmen. Mehl, NoEgg 1 tl Paprikapulver (edelsüß), 1 tl Paprikapulver (rosenscharf), Pfeffer und Kurkuma mischen und mit etwas Wasser verrühren, bis eine leicht dickliche Flüssigkeit entsteht.
Die Sojasteaks abtropfen lassen und dann in die Flüssigkeit eintunken und anschließend von beiden Seiten mit Panko panieren. Die Gemüsebrühe nicht wegschütten – die brauchen wir noch!!!
Die Schnitzel können kurz ruhen und dann noch mal durch die Panade gezogen werden – so wird die Knusperschicht noch dicker!
Zum Braten Pflanzenöl (ich bevorzuge Keimöl, wegen der großen Hitzebeständigkeit) in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel jeweils 3-5 Minuten von jeder Seite anbraten – eben bis sie gold-braun sind.
Die Pilz-Rahm-Sauce
Die Zwiebeln würfeln und die Pilze in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Margarine schmelzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit 2tl Paprikapulver und dem Essig würzen. Anschließend ca 100-200ml Gemüsebrühe hinzufügen, die Pilze unterrühren und das ganze ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit einem Schuss Sojacuisine noch etwas abschmecken und ggf. mit Speisestärke andicken.
Im Bild gibts als Beilage Backofenkartoffeln. Wie man die zubereitet steht z.B. hier. Ansonsten passt natürlich alles mögliche noch dazu... Salat, Nudeln, Reis, Kartoffelknödel,... Ihr wisst schon was schmeckt ;)
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