veganes Rezept: Mango - Kokos - Dessert

  • Rezept für 6 Personen
  • Nachtisch
  • Vegan
Zutaten: 
2
Stück(e)
Mango
1
Dose oder Glas
Kokosmilch
4
EL
Brauner Zucker
100
g
Chiasamen
2
EL
Contreau

Zubereitung

Schnell zubereitet und echt lecker:
Mango - Kokos - Pudding mit Chiasamen

So gehts:
Die Mangos schälen, entkernen und das filetierte Fruchtfleich in Stücke schneiden >>>> ab damit in den Mixer und fein pürieren.
Zucker & die Kokosmilch und den Contreau dazugeben und kurz durchmischen.

Abschmecken! Ich mag Fruchtgeschmack im Vordergrund - wer es etwas süsser mag, kann die Zuckermenge erhöhen.

Alles in einen Becher geben und nach und nach die Chiasamen unterrühren.

Die fertige Creme in Schälchen oder Gläser füllen und in den Kühlschrank stellen.
Sie wird durch die Chiasamen relativ schnell fest, schmeckt aber gut durchgekühlt am besten.

Drucken, teilen, weitergeben

Das Rezept bewerten: 
Average: 4 (3 votes)

Neuen Kommentar schreiben

(If you're a human, don't change the following field)
(If you're a human, don't change the following field)
(If you're a human, don't change the following field)
Lade hier ein Bild von deinem Werk hoch! Natürlich nur, wenn du willst.
Weitere Informationen
  • Die Dateien müssen kleiner als 1 MB sein.
  • Zulässige Dateierweiterungen: png gif jpg jpeg.