veganes Rezept: Nudeln mit Kicherbsen-Tomaten-Sauce

  • Rezept für 2 Personen
  • Pasta
  • Vegan
Zutaten: 
250
g
Nudeln
3
mittelgroße Tomaten
1
Dose oder Glas
Kichererbsen
250
ml
Gemüsebrühe
Tomatenmark
1/2 Zitrone
Sojasauce
Petersilie

Zubereitung

Tomaten würfeln. Knoblauch kurz anbraten, Tomaten dazu geben und gut durchmengen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen, Kichererbsen dazu und einköcheln lassen, bis die Tomaten zergehen. Tomatenmark hinzufügen, bis die Sauce eine schöne Konsistenz hat. Nach Geschmack mit Zitronensaft, Sojasauce, Gewürzen und Kräutern verfeinern.

Neben her noch die Nudeln kochen und ab geht’s. Habe auf dem Bild Reste verarbeitet, daher die unterschiedlichen Nudelsorten.

Paprika, Pilze oder was ihr sonst noch so mögt kann natürlich mit rein. Auch ein Schuss Soja-Sahne ist bestimmt was Feines.

Drucken, teilen, weitergeben

Das Rezept bewerten: 
Average: 3.8 (4 votes)

Neuen Kommentar schreiben

(If you're a human, don't change the following field)
(If you're a human, don't change the following field)
(If you're a human, don't change the following field)
Lade hier ein Bild von deinem Werk hoch! Natürlich nur, wenn du willst.
Weitere Informationen
  • Die Dateien müssen kleiner als 1 MB sein.
  • Zulässige Dateierweiterungen: png gif jpg jpeg.