veganes Rezept: Bohnenpfanne - feurig pikant

  • Rezept für 1 Person
  • Pfannengerichte
  • Vegan
Zutaten: 
300
g
frische Stangenbohnen
2
Stück(e)
Knoblauchzehe
0.50
Stück(e)
Zwiebel(n)
2
EL
Olivenöl
1
TL
Gemüsebrühe instant
1
TL
Paprika scharf
2
TL
Chili- Knoblauchpaste
0.50
TL
Bohnenkraut
12
Stück(e)
Soja Fleischbällchen
2
Prise
Salz
1
Prise
schwarzer Pfeffer

Zubereitung

In 1/4 l Wasser mit Gemüsebrühe und Paprikapulver die Sojabällchen kurz aufkochen.
Dann abtropfen lassen.

Zwiebel & Knobi hacken und In Olivenöl anbraten.

Die frischen Stangenbohnen schnippeln und mit dazu geben.

Mit Pfeffer & Salz , Bohnenkraut und der Chili-Knoblauchpaste würzen.
Deckel drauf und ca. 10 Min brutzeln lassen.

Dann die "Fleischbällchen" dazugeben , alles mischen und nochmal 5 Minuten braten.
Immer in zugedeckter Pfanne: So wird alles schön saftig.

Wenn die Bohnen die gewünschte Bissfestigkeit haben, das Pfannengericht auf einem Teller anrichten. Eventuell noch mit etwas Hefeflocken abschmecken.

Sollte etwas übrig bleiben, so ergeben die Reste einen leckeren Brotaufstrich. Einfach ab in den Mixer damit!

Drucken, teilen, weitergeben

Das Rezept bewerten: 
Average: 3 (2 votes)

Neuen Kommentar schreiben

(If you're a human, don't change the following field)
(If you're a human, don't change the following field)
(If you're a human, don't change the following field)
Lade hier ein Bild von deinem Werk hoch! Natürlich nur, wenn du willst.
Weitere Informationen
  • Die Dateien müssen kleiner als 1 MB sein.
  • Zulässige Dateierweiterungen: png gif jpg jpeg.