veganes Rezept: Kartoffelbratlinge mit gebratenem Gemüse

  • Rezept für 4 Personen
  • Pfannengerichte
  • Vegan
Zutaten: 
400
g
Kartoffeln
100
g
Cuisine
1
Prise
Estragon
1
Stück(e)
Lauch
200
g
Pilze
4
Stück(e)
Tomaten

Zubereitung

Kartoffeln schälen, klein schneiden und in gesalzenem Wasser weichkochen. Danach die Kartoffeln stampfen und mit der Cuisine, Estragon, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Den Kartoffelbrei zu Bällchen rollen und platt drücken. In reichlich Öl in der Pfanne goldbraun backen.
Den Lauch waschen und in Ringe schneiden Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und würfeln.
Das Gemüse kurz in einer Pfanne mit Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kartoffelbratlingen servieren.

Drucken, teilen, weitergeben

Das Rezept bewerten: 
Average: 1 (1 vote)

Neuen Kommentar schreiben

(If you're a human, don't change the following field)
(If you're a human, don't change the following field)
(If you're a human, don't change the following field)
Lade hier ein Bild von deinem Werk hoch! Natürlich nur, wenn du willst.
Weitere Informationen
  • Die Dateien müssen kleiner als 1 MB sein.
  • Zulässige Dateierweiterungen: png gif jpg jpeg.