vegetarisches Rezept: Paprika-Reis-Pfanne mit Joghurt-Sauce

  • Rezept für 4 Personen
  • Pfannengerichte
  • Vegetarisch
Zutaten: 
250
g
Reis
2
TL
Gemüsebrühe
2
Stück(e)
Zwiebel(n)
4
Stück(e)
Knoblauchzehen
3
EL
Tomatenmark
3
Stück(e)
rote Paprika
1
TL
Paprikapulver (edelsüß)
1
TL
Paprikapulver (rosenscharf)
1
Handvoll
Kräuter
300
g
Joghurt
Salz
g
Pfeffer

Zubereitung

Den Reis kochen, wer mag in Gemüsebrühe.
Joghurt mit 2 gepressten Knoblauchzehen verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zur Seite stellen.
Paprika waschen und klein schneiden.
Kräuter klein schneiden.
Zwiebeln ganz klein schneiden und mit gepressten Knoblauch in der Pfanne glasig dünsten.
Tomatenmark dazu geben.
Jetzt Paprika dazu geben und ein paar Minuten anbraten.
Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
Den Reis untermengen und heiß werden lassen.
Kräuter dazu und noch mal abschmecken.
Servieren mit einem ordentlichen Klecks Joghurt-Sauce :) yumyum

Drucken, teilen, weitergeben

Das Rezept bewerten: 
Noch keine Bewertungen vorhanden

Neuen Kommentar schreiben

(If you're a human, don't change the following field)
(If you're a human, don't change the following field)
(If you're a human, don't change the following field)
Lade hier ein Bild von deinem Werk hoch! Natürlich nur, wenn du willst.
Weitere Informationen
  • Die Dateien müssen kleiner als 1 MB sein.
  • Zulässige Dateierweiterungen: png gif jpg jpeg.