veganes Rezept: Kokos-Curry Blumenkohlbrei

  • Rezept für 2 Personen
  • Snacks
  • Vegan
Zutaten: 
680
g
Blumenkohl
180
ml
Kokosmilch
35
g
Cashewkerne
3
Prise
Salz
3
Prise
Currypulver

Zubereitung

* Den Blumenkohl waschen und in kleinere Röschen zerteilen
* Die Kokosmilch gut durchrühren und zusammen mit den Blumenkohl in einen Topf geben
* Die Cashewkerne klein schneiden und mit in den Topf geben
* Das ganze einmal richtig aufkochen lassen
* … 20 Minuten weiterköcheln lassen …
* mit einer Gabel den Blumenkohl zerdrücken
* Zum Schluss mit Salz und Currypulver abschmecken
* Und zum Schluss ganz wichtig: Es sich schmecken lassen ;)

Variante: Wer auf Zimt steht, passt ganz gut.

---
courtesy of Tim Ferriss // the 4-hour chef

Drucken, teilen, weitergeben

Das Rezept bewerten: 
Noch keine Bewertungen vorhanden

Neuen Kommentar schreiben

(If you're a human, don't change the following field)
(If you're a human, don't change the following field)
(If you're a human, don't change the following field)
Lade hier ein Bild von deinem Werk hoch! Natürlich nur, wenn du willst.
Weitere Informationen
  • Die Dateien müssen kleiner als 1 MB sein.
  • Zulässige Dateierweiterungen: png gif jpg jpeg.