veganes Rezept: Cremige Mangold-Kohlrabigrün Suppe

  • Rezept für 3 Personen
  • Suppen
  • Vegan
Zutaten: 
300
g
Mangold
300
g
Kohlrabigrün
2
EL
Brotaufstrich Bärlauch
1
Stück(e)
Zwiebel
2
Stück(e)
Knoblauchzehen
200
ml
Kokosmilch
1
TL
Salz
200
ml
Wasser
1
TL
Ghee
Alternative Zutaten: 
1
TL
Alsan
statt Ghee

Zubereitung

Das Kohlrabigrün und den Mangold in 2-3cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch haken.

In einem Topf das Ghee erhitzen und die Zwiebeln braun dünsten. Dann den Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten. Den Mangold, das Kohlrabigrün und das Wasser in den Topf geben und etwa 20 min köcheln lassen bis alles gar ist.
Den Topf vom Herd nehmen und mit einem Pürierstab oder Mixer pürieren. Den Brotaufstrich, das Salz und die Kokosmilch hinzugeben.

Abschmecken und genießen.

Drucken, teilen, weitergeben

Das Rezept bewerten: 
Average: 1.9 (7 votes)

Neuen Kommentar schreiben

(If you're a human, don't change the following field)
(If you're a human, don't change the following field)
(If you're a human, don't change the following field)
Lade hier ein Bild von deinem Werk hoch! Natürlich nur, wenn du willst.
Weitere Informationen
  • Die Dateien müssen kleiner als 1 MB sein.
  • Zulässige Dateierweiterungen: png gif jpg jpeg.