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Kichererbsen
Die Kichererbsen abgießen und waschen. Die Zitrone entsaften. Anschließend die Kichererbsen mit Zitrone, Tahin und Olivenöl mischen und klein pürieren. Ich empfehle auf keinen Fall, die Kichererbsen alleine zu pürieren, da die Masse sehr dick und zäh wird. Ich habe damit schon mal einen Mixer zerstört. Also lieber gleich verdünnen.
Ansonsten die Petersilie und den frischen Koriander klein schneiden und zusammen mit den anderen Gewürzen unterrühren. Zum Abschluss nach belieben garnieren.
Hummus schmeckt super auf Brot, als Dip oder einfach pur!
Guten Hunger!
Kommentare
von Nana am Montag den 7. April 2014 um 20:36 Uhr
Die Kichererbsen aus der Dose oder? :)
von donkaisen am Montag den 7. April 2014 um 21:14 Uhr
Wenn's schnell gehen soll, ja. Ich habe zwar selbst auch getrocknete genommen, aber das Rezept auf ne Standarddose runtergerechnet ;-)
Geschmacklich gibt sich das aber garnicht sooo viel.
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